Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:17

РЯБИНА, и не ток одну розу, а букет донес!!! мы с ним сегодня всю ночь на карете катались!!!! =-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:18

О как!!! ну не будем нарушать традиции, будем уважать образ жизни и поведения наших дорогих собеседников.

РЯБИНА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:19

На карете? Ух ты, романтика)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:20

девушки разве могут не нравиться ?,особенно в хорошую длинноногую короткоюбочоночью погодку... Волнительно канично. 8-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:21

ну понятно.... не зря ты там целый вечер просидел-ЛЮБОВАЛСИИИ!!! Хмммм.... этт чё, я ревную чё ли????*SCARED*

РЯБИНА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:22

Вот теперь понятно УСЁ! . Взволновался и пошел плавать по волнам бассейна)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:23

РЯБИНА, неа, он щас не плавает, мы с ним на диванчике сидим и мирно беседуем!!!!

РЯБИНА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:25

Сидите, воркуйте)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:26

Хризантемушка,не,не надо ревновать,ты ж знаешь што я рано или поздно ,но обязательно приду домой... *IN_LOVE*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:29

Ну хорошо, не буду.... я тебе доверяю и верю!!! *IN_LOVE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*