Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РЯБИНА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 12:45

Уже? И права голоса лишили? ;) :D

хвостЕнота Написал(а): 13 марта 2011 г. в 12:45

СКВА,дык желудок даже верхние веки оттягиват...представляшь како вию было...

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 12:45

Ага, улетит он от котлет!! Как же, дождешься от него!!! Змий ну давай сократим мой НИК. Девчонки вон видишь, сокращаютььь... а у тоби аж три головы, а додуматься не можешь!!! Ну праильна, ты ж имя тока лопать привык а не думатьXPXP

Скво Написал(а): 13 марта 2011 г. в 12:46

Не переедай,Змиюшка,взлет низковат будет :D

хвостЕнота Написал(а): 13 марта 2011 г. в 12:48

дык,МОЯ ВЕЖЛИВОСТЬ и ЧУЙСТВО ТАКТА,не позволяють уменьшать,вот и сижу палец мозолю...а девки,оне особи дюже практичные...

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 12:52

Так ему то этт ток лучче... падать низко!!! XP Змий, ну ты хде??? Хорош дрыжнуть то!!!! XDXDXD

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 12:58

чёт у мну тырнет глючит..... пост написала, а его и нет..... и ваще тормозит... У кого то есть такие проблемы???

Скво Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:02

Хризи,я хоть далеко от тебя,но у меня тоже тормоз вышел

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:05

а я уж думала что ток у мну тормоз включает!!! Ну и хде все?? Чё сидите то внизу??? БЫВАЛЫЙ, солнце мое,так накачался нарзаном, что и поднятся в кафе не можешь, выходи уже к нам!!!! :D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 13:08

АУУУУУУУУУ!!!! во млин тишина то сёня в кафе какаяяяяяяяя...... пойду у камина посижу, может кто заглянет.*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*