Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РЯБИНА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:41

Бестия! Сексуальности в голосе не будет)РОт-то занят))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:42

РЯБИНА, та я о мужчинах!!! А с тобой мы похоже щас опять на кухню рванем с пробуксовкой-котлеты жарить , Змий вишь, на сладкое их просит!!! Видать вчера понравились очень!!!

хвостЕнота Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:42

рябина,я те тет-на-тет про твой глазок своё мнение изложу...короткое...

РЯБИНА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:43

Дык я поняла, вместе отпираться будем

Бестия Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:44

РЯБИНКА, я б тебе сказала, шо мона изобразить занятым ртом, но что-то больно разошлася я сёдня, промолчу..0=)*SEE**SECRET*:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:44

Ну одного то Змия (без поддержки Изгоя), мы выдержим!!! *BOW*

хвостЕнота Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:45

о!!!беська знамо!!!умница,девочка...

РЯБИНА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:46

А у меня сегодня гости были. Котлеты тоже понравились. Теперь уже только завтра накручу фарша и сделаю. Хоть на команду))Так, Змий! Какой такой тет-ат-тет? Вы ж в реале не встречаетесь.Все мне об этом говорят)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:47

РЯБИНА, так он тебе намекнул-он ВСЕ делает ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!! вот тебе и на ушко!!!!

хвостЕнота Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:47

хризантема,ей-ей хочется без обид написатеньки хрю-зантема,но не бу,башки-то у мну три...зномо и языков трое...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*