Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РЯБИНА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:02

Еще не все сломали,Седой?))

Бестия Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:03

РЯБИНКА, я больше червонца больше не даю. Один раз дочку с полтинником в магазан отпустила, приволокла 25 чупа-чупсов - вся семья при деле была..:D:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:04

Научились хоть?

хвостЕнота Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:07

самалёты,эт ужо не маё,мне щас то,что после них...вясна,однако...

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:14

Зять, привет!! *HI* Змий, ну чё, запИвай!!!! споем дуетом!!! *FROG*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:16

Всем привет*HI*приятного общения=-)

user 3024663 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:17

ещё раз всем привет!*BOW*

хвостЕнота Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:17

на источник пойду,с молитвой,потом и спою за котлетой...

РЯБИНА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:17

Бестия! Расскажу реальный случай. Отправила бабушка (Хомченко Нина Андреевна -ХНА) внука купить порошок ХНА и водички, написала записку для продавца. Тот приходит и говорит:"Мне порошка стирального, бабушка сказала".Та ему подает, забирает деньги, отдает сдачу. Берет на всю сдачу напитков и еле тащит все это домой. Внук довольный появляется дома. -КУпил? -Ага. --А сдача?- Я ж напитков купил. -А где краска-то? -Какая краска? Ты же порошок просила и подписала ХНА, это же твои инициалы...... Вот и посылай деток в магазины, по-своему интерпретируют))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:19

Змий, знаю я твой источник!! :D называется самогоноваренный аппарат....XPXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*