А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

вот вот а бывшая даже пукнуть без одобрения тещи не может.я расскажу тут народ ржать будет.как то теща откель незнаю преперла рецепт что с мяса надо первый бульен сливать .а это получится не борщ а помои)))а когда жрали что я приготовлю ох как хвалили.так бывшая так же начала сливать можно было палцы переломать за такое)))ну эт лирика а вообще всяких случаев много было
ЧИ,как обещала.кофе выпью,если есть?покурю,и пойду.тёплой ауры твоему заведению.
ДАРА....уже несу....столик у окна ....кури..
...могу компанию составить...
...
а ты видела когда нибуть когда ребенку варят и целиком картошку кидают в суп варится?)))я был в шоке когда увидел. она сказала ей так удобней и после развода говорила что после этого никто не упрекнет что она так готовит
А как мне исполнилась 7 лет мама была на работе,а бабушка со мной сидела папа мне на день рождение принёс большую мягкую игрушку,а бабушка его и за порог не впустила говорит вспомнел про дочь иди к своим друзьям пей дальше,а суда дарогу забудь хоть все соседи слышали как я плакала бабушка стояла на своём как партезанка.
ЧИ,Я ЗНАЮ,ЧТО МОЖЕШЬ))присядь,если хочешь.а я люблю целый картофель в первом.давишь вилкой.вкусно.причина не в этом.но на месте видней.я тихо посижу.
это даже не теорема а аксеома в этом деле.всегда так относились.меня тож в семье считали что чя пью а ты скажеш по мне что я выпил щас 5 литров пива?мне можно выпить литр водки и ты не скажеш)))))))
Да уж а меня все любили они толька папу не презнают.Бабушка даже сей час не успокоелась задивает его постояно я уже с ней огрызаюсь она меня тоже хочет под себя выстроить как маму.Из за бабушки у меня не поевились младший братик или сестрёнка каторые должны были быть.Она маму на оборт потенула и с этого все скандалы начались когда папа узнал про это вот так она их и посорила!А так у меня брат есть старший