Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РЯБИНА Написал(а): 08 марта 2011 г. в 17:19

И я пошла баиньки. На стеночке никто не пишет, а Змий уполз

ЧИКАГО Написал(а): 08 марта 2011 г. в 17:19

Нитуш....я ещё один подарок готовил....а вот теперь после твоих слов ПЕРЕДУМАЛ....:D:D:D

user 3244268 Написал(а): 08 марта 2011 г. в 17:21

Девочки пока сладких снов вам!

user 3244268 Написал(а): 08 марта 2011 г. в 17:21

Девочки сладких снов вам!

ЧИКАГО Написал(а): 08 марта 2011 г. в 17:22

ЛЮБЛЮНЯ....пока...:D:D

small Написал(а): 08 марта 2011 г. в 17:26

мож и по подробней.много воды утекло.были суды и не один и не два денег осталась немного должна.сына прячет скрывает телефон и адрес.написал чтоб все известно мне было а иначе на розыск подам.прятатся вы все горазды от бывших но тем немеенее алименты вы все до копейки поиметь хотите и давите вегда на гнилое на детей.мне не денег жалко а меня ж за мои же гадом будут считать .а вбивальщиков в детский ум хвотает в лице тещи и мамы и тд и тп хош дальше послушать?

user 3244268 Написал(а): 08 марта 2011 г. в 17:27

Чикаго эт я девочкам они же уходят!А ты что меня гонишь?:)

ЧИКАГО Написал(а): 08 марта 2011 г. в 17:31

ЛЮБЛЮНЯ....так ты остаёшься....ужас....с кем???:D:D:D:D

small Написал(а): 08 марта 2011 г. в 17:38

ушел тупо нагло да и просто ушел и тд и тп

user 3244268 Написал(а): 08 марта 2011 г. в 17:39

small Эт ты прав я с папой не живу давно ещё когда мне было 6лет его мама выгнала,а бабушка говорит что правельно зделала настраевает меня против,а я папку люблю он всегда меня понемал!И даже спустя 16лет мне говорит бабушка тоже самое что папа у меня нехороший.А он самый самый лудчший.И папы мама так себе злая тётка вот эти бобульки и развели моих радоков.Я ненавижу своих бабусь!А с папой до сех пор общаюсь и буду!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*