Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:27

Вэс! Привет и пока!))) Побежала я, сейчас гости придут))) Вот и кормить их(((((

VS Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:28

Что-то мне подсказывает, что кофе нужно делать много...*PLOTTING*:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:29

ВЭСИК, так надо срочно исправлять таку насправедливость!!! Щас кофе выпьем и будем под воооон тем фикусом прятаться!!!! *HUG*

VS Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:30

Вах.....:) Кака у тя причёска Нитуш,какой весенний окрас.... Заходи, как накормишь гостей, я тя рассмотрю поподробней:)

VS Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:33

Хризя, так я там и прятался, пока тебе не обрадовался, ОЙ, вам с Полосатей...:D А от Сюрприза Нитуш, я пока ещё под впечатлением...:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:38

ВЭСИК, ну конечно, хде ж тебя там зараз увидеть, ты ж под цвет того фикуса!!!! :D:D

VS Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:43

Дяяя Хризантема, я как раз поэтому его и облюбовал:) Чтоб в глаза никому не бросаться...*YES*:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:44

А мне кофеек нальете*HUH*С лимончиком!*SEE*Привет,ВЭСЯ!*HI*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:45

ВЭСЬ, а может и мне загримироваться под цвет того цветочка, под которым ты сидишь???

VS Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:47

Тада нас точно нихто не увидит:) Лишь бы сверху не уселись:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*