Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:04

Блинн.., порассыпали тут кукурузы:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:15

ВЭСИК, привет!!! её моё, ну понасорили тут!!! Хде хозян, почему не следит за чистотой в кафе??? *PIRATE**PIRATE*

VS Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:16

Кайф, мона не спеша посидеть и подумать о высоком..*THINKING*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:16

ВЭСИК, кофе угостишь?? :-[:-[

Полосатая Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:18

и что ж у тя высокое?))) наверное самолеты))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:19

Дочь привет!!!*HI*

VS Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:20

Оох, не успел подумать..:) Привет Хризантема*HI*, какими судьбами*HUH*=-) Та я не знаю, чем они тут занимались, шо крупа по всему полу и столам...:D:D Кидались наверное.., как дети ёмаё:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:21

ВЭСИК!!! что значит какими судьбами??? Шо, вже забыли меня??!!! Вот такие вы, да??? :(:(

VS Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:23

Угощу конечно.., уже пошёл варить:) Привет Полосатая*HI* Небо у меня высоко и там же самолёты, прям не знаю чего предпринять..:D:D

VS Написал(а): 04 марта 2011 г. в 12:25

Та эт я про то, шо сам забыл, када тут в последний раз с тобой..:) Чёт память посмеялась надо мной:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*