Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 11:29

на эстафете палка одна! передается из рук в руки на старте! а палок действительно много,но и не только в спорте))) и передают их также как и эстафетную))) только кто как может)) хихи

Каф Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 11:42

Весик:-Dда это я так:-D на меня наорали,а от меня ударная волна пошла:-Dне обращай внимание:-D спасибо и тебя еще раз с ней:-D

VS Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 11:47

Кафунь, заходи на блины, хошь ко ме на стол стены, хошь к Бесе... У нас по родственному сёдня, не стесняйси...))):D:D

Каф Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 12:00

Вска,:-Dспасибочки:-Dя к вам обоим приду:-D

VS Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 12:03

Кафунь - к обеим...))) Я замаскируюсь барышней, а то не видать мне блинов на халяву, сама понимашь, морду раньше украсят...))):D:D

Каф Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 12:04

Океюшки:-D

FAUST Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 12:06

какойто странноватый ник,,КАФ,,напоминает колпачек КАФКА..гы гы

Каф Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 12:08

Фауст твой не лучшеXP:-DА МОЙ МОЖЕШЬ С КОНЦА ПРОЧИТАТЬXP:-Dгы ладно,я на уроки,вечером вернусь на блины:-D

Каф Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 12:16

СапасибоXPВИЖУ ЧТО ПОНРАВИЛСЯ XP:-Dхихи

Скво Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 12:43

Ребятушки!!!! Всех с масленницей!!!! Здравствуйте!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*