Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 10:37

ой я со смеху помираю))) и зачем я енто щасте вернула ВС)))

VS Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 10:49

Беся, вовсе не на последнее место, а рядом со шастьем разместил...:D:D

Каф Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 10:50

Харэ вонять рыбой на все кафе!:-Dнам блины еще тут жарить:-D

VS Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 11:01

Кафунь и не кричи так, не в настроении, так и скажи...., я тебе его желаю и с Масленницей поздравляю...))):D:D

VS Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 11:03

Полосатя, ты поступила, как настоящий подруг!!! Ох и напереживался я за ночь...(а вдруг он подвёл меня, там, вдали от меня?:))

Полосатая Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 11:08

ВС да всё путем))) там ещё СКВО эстафету перенять хотела))) ты уж мне потом сообщи хде забирать щасте енто))

VS Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 11:13

Скво, такая миленькая, я её не обижу...))), ток надоть у неё будет спросить, куда эстафетную палочку ей...)))):D:D А то я видел она читат, но не зашла почемуйто...)))):D

VS Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 11:15

Таааак.., все ко мне на стенку и взяли по кусочку.., в честь праздника масленного... - МИЛОСТИ ПРОШУ!!!:D:D:D

Полосатая Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 11:16

чего-чего? палочку? да ещё эстафетную?))) ну тут подумать надо)) такую палочку точно никуды не передашь)))

VS Написал(а): 28 февраля 2011 г. в 11:21

Полосатя, я точно знаю(спортом занимался:)), что если есть эстафета, то должна быть и палка, а чаще их несколько... или я не прав??))) Ты ж сама про эстафету казала...:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*