Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:05

Шрек:D:D изнутри чего, двери? нет, не посмотрел:) специально:D Увидев ключи, так и подумал "а давай ка я не посмотрю на них изнутри!" :D:D:D:D

40 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:07

Годовщину водительских прав?:) Аааа Беся, вот не надо без беня выпивать, а потом пьяной разъезжать по улицам, домогаясь к работникам ГИБДД:D:D

VS Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:07

40, ты лучше помоги столы расставить и девушек рассади, а то кто нам кофе свари?:D:D Тут после папуасско-индейских танцев усё в кучу сдвинуто...:D

VS Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:11

Осенька, а будь ласкова, свари кофейка немного,а?:) Беся по ходу никакая для такой ответственной процедуры...:D:D

Бестия Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:11

Да, ЭДЯ, глодвщинку, теперь я профи со стажем..*SEE*:D:D А по поводу совместных попоек..ээээ.. не бывать этому! Твоего же блага для..*YES* А то заходишь сюда, не помня себя, и понеслаааааааась..*SECRET*:D

Каф Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:12

Доброе утро всем:-D беся*KISS*:-D

Бестия Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:12

Отета я напечатала..*SEE* "годовщинку" - воооот, теперь прально..:D

user 3292729 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:13

привет всем*HI*

Бестия Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:14

КАФунька, приветик, манюнька..*KISS* Тебе када фотки начать высылать?*THINKING*:D

Осень. Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:15

всем вошедшим привет! и ...меня нет...хорошего дня

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*