Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 04:54

:D:D наговор на ключей:D они не торчали:D:D

Осень. Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 04:54

ясно,вы к ночи только-только разберётесь кто будет кормить-поить))))

40 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 04:57

Осень, ставки:D в покер, в который сыграем, может быть:D Беся, с понедельником тебя*HUG* как встретишь понедельник, так проведешь понедельник:D

VS Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 04:58

Привет Бесяка!*HI*:D 40, А ти с какой стороны смотрел???:D:D Изнутри не пробовал посмотреть?:D:D

Осень. Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:00

я в покер не умею:-[ и в карты не люблю играть) не везёт мне в картах,может в другом повезёт?:)пальма нитуш то хоть на месте?

40 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:00

что разбираться, хватай все что видишь, Осень:D:D

Бестия Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:02

ЭДЯ, шо ты мне напредсказывал тута?????*SHAKE*:D Я не айс его встретила*THINKING* - чуть плоховастенько, годовщину водительских прав обмывала..*SECRET*:D

Осень. Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:03

нет.мама учила меня чужое не брать...позже зайду,когда разберётесь...

VS Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:04

И действительно девочки, хватайте шо найдёте, так и быть, я помою посуду...))) Но я точно здесь не первый зашёл..:D:D

Бестия Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 05:04

Да, ОСЬКА, пока нет ЧикагИИИ, хватай.. и ещё хватай.. и ото тожа возьми..*YES*:D О, ахинею несу..:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*