А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

Львена, шедеврами только ночью смогу заняться)))) А если сейчас включаю, то сразу любопытный нос лезет к компу и все....мне места не остается)))))
Нитуш,не пробовал,но в этом думаю разберусь.Как в комментарии вставить литературный шедевр?)))
Потом в угол текста,в левый верхний, нажимаешь левой кнопкой мышки и,не отпуская ее,тащишь вниз наискосок. Текст выделяется столько,на какое расстояние ты мышку протащишь. Потом по выделенному полю щелкаешь правой кнопкой мышки, появляется окно. Ищешь там строчку-копировать.Нажимаешь ее левой кнопкой. Потом приходишь на тему, где хочешь оставить коммент, щелкаешь по полю сначала левой кнопкой мыши, появляется курсор( мигает черточка, Потом щелкаешь правой кнопкой мыши и ищешь в открывающемся окне -ВСТАВИТЬ. тЕКСТ БУДЕТ ВСТАВЛЕН))) пИШУ ДОЛГО, А ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО)))
о, НЕ ВЕСЬ ТЕКСТ ОТРАЗИЛСЯ)))В начале- печатаешь текст в блокноте..... и дальше по тексту)))
Попробую.Мне уже давно пора почитать умную литературу про комп но как начинаю читать тоска смертная одолевает)))
Аргус, я тоже накупила разных толстенных справочкиков по работе на компе))) Но учусь методом тыка или так же справшиваю у продвинутых пользователей)))
Нитуш,а мне в поиске предложили кучу программ помощников,сканеров,исправляющих ошибки и прочее.А потом выяснилось,что все они не работают,денег не заплатил,а предлагали всё даром)))
Есть бесплатные программы))) Но я их из компа боюсь скачивать... Много грязных. Покупай диски или у знакомых компьютерщиков скачивай.