Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:54

Львена, шедеврами только ночью смогу заняться)))) А если сейчас включаю, то сразу любопытный нос лезет к компу и все....мне места не остается)))))

Путин Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:56

Нитуш,не пробовал,но в этом думаю разберусь.Как в комментарии вставить литературный шедевр?)))

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 14:07

Потом в угол текста,в левый верхний, нажимаешь левой кнопкой мышки и,не отпуская ее,тащишь вниз наискосок. Текст выделяется столько,на какое расстояние ты мышку протащишь. Потом по выделенному полю щелкаешь правой кнопкой мышки, появляется окно. Ищешь там строчку-копировать.Нажимаешь ее левой кнопкой. Потом приходишь на тему, где хочешь оставить коммент, щелкаешь по полю сначала левой кнопкой мыши, появляется курсор( мигает черточка, Потом щелкаешь правой кнопкой мыши и ищешь в открывающемся окне -ВСТАВИТЬ. тЕКСТ БУДЕТ ВСТАВЛЕН))) пИШУ ДОЛГО, А ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО)))

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 14:08

о, НЕ ВЕСЬ ТЕКСТ ОТРАЗИЛСЯ)))В начале- печатаешь текст в блокноте..... и дальше по тексту)))

Путин Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 14:12

Попробую.Мне уже давно пора почитать умную литературу про комп но как начинаю читать тоска смертная одолевает)))

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 14:13

Аргус, я тоже накупила разных толстенных справочкиков по работе на компе))) Но учусь методом тыка или так же справшиваю у продвинутых пользователей)))

Путин Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 14:21

Нитуш,а мне в поиске предложили кучу программ помощников,сканеров,исправляющих ошибки и прочее.А потом выяснилось,что все они не работают,денег не заплатил,а предлагали всё даром)))

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 14:24

Есть бесплатные программы))) Но я их из компа боюсь скачивать... Много грязных. Покупай диски или у знакомых компьютерщиков скачивай.

гость90321 Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 14:54

а у вас нет какаво)))

гость90321 Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 14:54

а у вас нет какаво)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*