Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:19

:Dот таки привлекла посетителей!:DТроллллюшка,у тебя чаво руки не оттуда растут?*SEE*Чего чай-то проливаешь?*SECRET*

TROLLLLL Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:29

Я же нежить!!! У меня все не от туда ростет!!! Хотя иногда это помогает!!

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:40

Добрый вечер!))))) А где моя пальма?)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:45

Ну вот,придется новую пальму выращивать!*FACEPALM*Здравствуйте,девочки!*HI*

Путин Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:45

Чай не буду.вопрос не в тему можно?Нитуш пытался несколько раз писать рассказ,в определённый момент меня ыбрасывает с комм.и появляется чистый экран.Может сильно длинный текст не проходит?

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:45

Они не могли это сделать((( Что же мне теперь в голом углу сидеть?((( Придется пальму нарисовать!:D

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:47

Аргус, не в длинне текста дело. Попробуй написать текст в блокноте(в компе) а потом скопировать и перенести в "добавить комментарии"

Путин Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:51

А как его переносить?Я же чайник полный,будь другом,объясни)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:52

Кстати,о птичках!=-)Нитуш,как программка осваивается?Шедевры уже вылетают из под кисти художника?:D

Астра Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 13:52

Ты в блокнот можешь печатать?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*