Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:13

Полосатая, приветик!))) Только в каске?)))

Полосатая Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:17

ну я пока ещё не решила в чем буду! а вот после вчерашнего веселья на ваших стеночках,я теперь буду всегда в каске))) так на всякий случай))

Бесёныш Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:18

Фигасе, у меня костюм намечается! И кем же буду, если наряжусь в него? Фиговой рюмошной королевой?*STUPID*=D=D

Астра Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:20

Полосатая- ты две каски одень))) Одну на голову, а другую на попу)))Помнишь про Шурика фильм?)))

Астра Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:21

Бесь- зато на тебе будут цвета любимого кафе))) Как у фанатки))))

Бесёныш Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:22

ПОЛОСАТЬ, привет..*PSS* Та и каски хватит, чё отета на себя много напялиать, чай не капуста ты..*SECRET*=D=D

Бесёныш Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:24

НИТЯ, аха, знать бы ещё, какой любимый цвет у кафе. В каких правилах это прописано?*THINKING*=D=D

Астра Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:25

А я себе юбочку из мочала приготовила, стразиков наклеила))) Спец в лес ходила-коры надергала))) И размочалила)))

Астра Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:26

Бесь, ты с ЧИ посоветуйся(но сделай наоборот))) А правила ты сама на табличках писала-вспоминай!)))

Полосатая Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:29

ну да нита вас же две,и обе настучать хотите)) поэтому одену две каски)) да и правда бесь,мне касок хватит прикрыться))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*