А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

НИТУШ, ну вот зачем ты уточнила, что с шабашем не путать? Я бы обязательно это сделала
, оправдываясь потом, что не знала, а теперь что?.gif)
Доброе утро всем..
Блин, у меня такое ощущение, что сейчас не 9 утра, а 9 вечера и все дружно ринулись покорять всемирную сеть.. Одеваться? Хм, а у меня * роется в двух шифонерах и комоде* и нечего.. Извечная проблема..

Бесь, вот что я нашла! Помнишь разговор, почему нельзя на столе оставлять ножи и соль?-
Вилки, ножи, ножницы; соль, перец, чеснок, лук – все это очень мешает домовому бороться против злых сил.
Он хоть и считается двоюродным братом черта, но борется с его силами, защищая нас. Давайте не будем создавать ему препятствий в этом полезном деле.
НИТУШ, ну, допустим, что приведённая тобой посуда на столах у меня не лежит, привычка у меня - не оставлять на ночь посуду, но! в сушилке-то, которая на стене висит, она может оставаться или и оттуду убирать? Ну, а продукты - это всё у меня по шкафчикам, по полочкам. Благо, кухня в них вся по кругу..
Бесь, главное все на месте, а не на столе валяется))) Ты одежду так и не нашла?)))
У меня и столешница также по кругу, и тут ещё подумать надо, что считать столом, а что нет..
Неа, щас пойду ещё в нераспакованных чумоданах искать. Не найду и там, прЫду на бал обнажённая. Не могу ж я из-за такой мелочи, как одежда, карнавал пропускать..

Бестия, а мы тебе в кафе обочку из фикусовых листиков сделаем))) А вместо лифа- две коньячные рюмочки на присосках)))))