Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 03:35

НИТУШ, ну вот зачем ты уточнила, что с шабашем не путать? Я бы обязательно это сделала*PLOTTING*, оправдываясь потом, что не знала, а теперь что?;)=D Доброе утро всем..*PSS*

Астра Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 03:37

А теперь надо одеться!)))Все по-скромному будет)))

Бесёныш Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 03:49

Блин, у меня такое ощущение, что сейчас не 9 утра, а 9 вечера и все дружно ринулись покорять всемирную сеть.. Одеваться? Хм, а у меня * роется в двух шифонерах и комоде* и нечего.. Извечная проблема..*SECRET*=D=D

Астра Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 03:50

Бесь, вот что я нашла! Помнишь разговор, почему нельзя на столе оставлять ножи и соль?-
Вилки, ножи, ножницы; соль, перец, чеснок, лук – все это очень мешает домовому бороться против злых сил.
Он хоть и считается двоюродным братом черта, но борется с его силами, защищая нас. Давайте не будем создавать ему препятствий в этом полезном деле.

Бесёныш Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 03:58

НИТУШ, ну, допустим, что приведённая тобой посуда на столах у меня не лежит, привычка у меня - не оставлять на ночь посуду, но! в сушилке-то, которая на стене висит, она может оставаться или и оттуду убирать? Ну, а продукты - это всё у меня по шкафчикам, по полочкам. Благо, кухня в них вся по кругу..=D

Астра Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:04

Бесь, главное все на месте, а не на столе валяется))) Ты одежду так и не нашла?)))

Бесёныш Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:09

У меня и столешница также по кругу, и тут ещё подумать надо, что считать столом, а что нет..=D Неа, щас пойду ещё в нераспакованных чумоданах искать. Не найду и там, прЫду на бал обнажённая. Не могу ж я из-за такой мелочи, как одежда, карнавал пропускать..:Р=D=D

Астра Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:11

Бестия, а мы тебе в кафе обочку из фикусовых листиков сделаем))) А вместо лифа- две коньячные рюмочки на присосках)))))

Полосатая Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:11

девочки здравствуйте! я если в чо в каске)))

Астра Написал(а): 10 февраля 2011 г. в 04:12

юбочку)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*