Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 14:43

затмение я не возмущаюсь))) я вон у БЕСИ целый день выпрашиваю удовольствия,а она не хочет шоб я его получила)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 14:43

так у чём проблема*HUH*кто платит решайте и дерзайте,а остальное,уж подсоблю*YES*

user 15281 Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 14:43

Бесь, наберем денег у продюссера, ты куда рванешь?))) Я в Новую Зелландию)))

user 15281 Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 14:44

Наивная Затмение))) Она не знала, что продюссеры спонсируют))) Все, Затмение, ты попала!))) Гони наши денежки!)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 14:46

сестричка,э нет,ты сильно роток на мя не разёвывай,денег не дам,от заработаете,20процентов вам,каждой по 10процентов,шоб не подрались)))

Бесёныш Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 14:47

СЕСТРИЧКА, а я в Папуа - Новую Гвинею, бу у их богиняй..*ILL*=D=D А шо в Зелландии?;)=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 14:48

сестренка,я кридиты не выдаю,ни чего не дарю и спонсорскую помощь не оказываю!

Бесёныш Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 14:48

ЗАТМЕНИЕ, так прежде, чем зарабатывать на нас, сначала надо в нас вложить..:Р=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 14:50

эт к своим спонссссоооорррам,а не ко мне)))

Полосатая Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 14:50

БЕСЯ ну хоть на ночь пошли меня))) может хоть во сне ЕГО увижу)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*