Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 09:57

ПЛУТя, видел?*SEE* Ну всё, теперь ты мине в женихи не годисся..*STUPID*=D=D

user 2117762 Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 10:01

домой поздно возвращаться ненадо, чтоб по голове не давали,и язык за зубами держать, а не вступать в перепалки когда народу больше,а бежать пока ноги не переломаны, нет блин я с точностью наоборот сделала, прям у моего подьезда...шмяк,уже 2 день ташнит..'(

Плут Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 10:01

Беся и правильно!Зачем те нужен старый дряхлый Плут,:-[ща пирожочков отведаю и на заваленку!Затмение*PSS*

Путин Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 10:04

Затмение солнечное или лунное?На картинке не совсем понятно=)

Бесёныш Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 10:04

ПЛУТя, ох, батенька, что ж ты себя так рано состарил-то, а?*JAW*=D=D

KOZI Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 10:05

Пантерочка, лежать тебе надо и комп счас противопоказан, попей фезам, он от сотряса помогает

Плут Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 10:05

Та я шоб ты не сожалела!=D

FAUST Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 10:05

привет всем!

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 10:09

пантерка,томо,или эхо-граффия нужна,а вот с таблетками не балуй!!!аргус,а я и там,и там-подработка))))

user 2117762 Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 10:14

KOZIABRA,спасибо))меня еще в больницу отправлят, а не хочу,сижу чай пью, литров 15 точно выхлебала))FAUST,приветик,как жизнь?*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*