Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:16

А можно старый агент оставить, а новый паралельно закачать?

40 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:19

Лен, ты мне номер аськи дала! Нужен твой электронный адрес! И приложение именно mail agent. Не icq..

40 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:20

Попробуй и так Лен, лучше конечно чистую установку делать, но..в твоем случае придется параллельно установить

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:25

Это мне надо разобраться... А как узнать свой электронный адрес?))) А номер это не ай си кью, а именно майл агента... Или нет??? Ой, давай завтра... Я что-то не соображу.. Я потеряла все адреса и пароли... и свои учетные записи... У меня есть мой мир-это не то???

T I G R Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:27

вот тихушники! и чего вам не спиться!

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:27

Точно, это был номер ай си кью(((

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:30

Тигр))) Это обучение чайника идет))) Даже не чайника, а дырявого тазика)))Это я про себя)))

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:31

40, ты здесь еще???

T I G R Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:32

век живи и век учись, а дураком подохнешь! йеххх...!жизнь моя жестянка, да ну её в болото! =D

40 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:32

=) Лен, не расстраивайся только! Зарегистрируйся завтра на маил заново, там адрес новый получишь. Затем все получится:)=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*