А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

есть фрукты,печеньки,канфеты,а остольное вы усё схрумкали)))))
Ленусь, как же ты его так чистила?
Word штука тяжелая..иной раз простым Delete его не стереть
40, на других нет таких тем, таких бесед, такого открытого пространства. Или цыганские базары, когда большое скопление и каждый наобум ляпает... Или много не напишешь,или только диалог тет-а-тет... В общем много или... Или я консерватор)))) Или я патриот)))В общем, не смотря на некоторые драчки, мне наш нравится)))
Затменька, мне одну конфетку..с крепким чаем самый раз буде
Эдь, я удаляла программы через мастера удаления))) Кажется так называется))) В общем он весь и не удалился))) Почему то не работает редактор и пропали сохраненные работы... И не открывается с ярлыка, а только через-мой компьютер,диск С, потом там через какой-то файл)))
Нитуш, спорить не буду, этот сайт не плохой..Тем более всегда можно чай попить с друзьями..побеседовать о разном..это правда
Консерватизм, к стати в инете, очень нужная штука! Скакание по сайтам напрочь мысли путает..лучше дочитать одну книгу, чем взяться за десяток, и так и не дочитать
Ой, солнце, ну ты меня понял!))) А у меня теперь инет скоростной и волоконный, я балдею!))) Страницы в миг открываются)))
Спааасибо Затменька, чай отменный
Через мастер удаления, ага!
Есть такая штучка в винде, правда! На будущее Лен, мастер удаления частенько троит, и не корректно удаляет файлы, особенно большие приложения, каким Word и является
Судя по всему так и произошло у тебя. Есть специальная утилита для корректного удаления программ Uninstall Toll. Вот она удаляет все на 100% Чистит реестр винды сразу же после удаления, в отличии от стандартной утилиты windows.Придется переустанавливать Word
Потому как частенько будет работать "по настроению" Если есть есть Word, то просто установи его заново и все..Новая установка решит те проблемы!
После установки, надо будет перезагрузить комп
Все, наверное,моргнули и моментально отключились)))) Смешных и цветных снов вам!))) Утром расскажите!)))