Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 19:42

есть фрукты,печеньки,канфеты,а остольное вы усё схрумкали)))))

40 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 19:44

Ленусь, как же ты его так чистила?:\ Word штука тяжелая..иной раз простым Delete его не стереть:)

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 19:45

40, на других нет таких тем, таких бесед, такого открытого пространства. Или цыганские базары, когда большое скопление и каждый наобум ляпает... Или много не напишешь,или только диалог тет-а-тет... В общем много или... Или я консерватор)))) Или я патриот)))В общем, не смотря на некоторые драчки, мне наш нравится)))

40 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 19:45

Затменька, мне одну конфетку..с крепким чаем самый раз буде:)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 19:47

40,осторожно,очень горячий(_)>

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 19:48

Эдь, я удаляла программы через мастера удаления))) Кажется так называется))) В общем он весь и не удалился))) Почему то не работает редактор и пропали сохраненные работы... И не открывается с ярлыка, а только через-мой компьютер,диск С, потом там через какой-то файл)))

40 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 19:52

Нитуш, спорить не буду, этот сайт не плохой..Тем более всегда можно чай попить с друзьями..побеседовать о разном..это правда*YES*=) Консерватизм, к стати в инете, очень нужная штука! Скакание по сайтам напрочь мысли путает..лучше дочитать одну книгу, чем взяться за десяток, и так и не дочитать=D

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 19:54

Ой, солнце, ну ты меня понял!))) А у меня теперь инет скоростной и волоконный, я балдею!))) Страницы в миг открываются)))

40 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:02

Спааасибо Затменька, чай отменный*YES*=) Через мастер удаления, ага!=) Есть такая штучка в винде, правда! На будущее Лен, мастер удаления частенько троит, и не корректно удаляет файлы, особенно большие приложения, каким Word и является=( Судя по всему так и произошло у тебя. Есть специальная утилита для корректного удаления программ Uninstall Toll. Вот она удаляет все на 100% Чистит реестр винды сразу же после удаления, в отличии от стандартной утилиты windows.Придется переустанавливать Word:-[ Потому как частенько будет работать "по настроению" Если есть есть Word, то просто установи его заново и все..Новая установка решит те проблемы!=) После установки, надо будет перезагрузить комп:)

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 20:03

Все, наверное,моргнули и моментально отключились)))) Смешных и цветных снов вам!))) Утром расскажите!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*