Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:06

Блин, перепутала буквы..

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:07

МОНАРХ, что ты нам? Ну-ка, ну-ка..*PLOTTING*=D=D

МОНАРХ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:07

вам вам мадамы!

Полосатая Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:10

БЕСЯ да не поверишь,оберегаю как могу,когда при мне! но детсад это нечто! видела я как там за ними смотрят,это жуть! как ребенок себя одел,так и идет на улицу! а как может ребенок в 5 лет себя одеть? вот оттуда и простуды!

FAUST Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:11

монарх!полосатая привет!!!:)

МОНАРХ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:14

фауст респект=)

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:14

ПОЛОСАТЬ, а чё вы на собрании этот вопрос не поднимете? Псть нянькам вговора строчат. Не поможет, ставте вопрос об увольнение. Это же ДЕТИ! У нас всегда реакция в раойне положительная была на подобные родительские заявления.

Полосатая Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:14

ФАУСТ привеееееет! я уже по тебе соскучилась)))

FAUST Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:15

что оттаяла?:)и даже не вздумай бузить:))

Полосатая Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:18

БЕСЯ мой сын не может натягивать штаны на сапожки,и жалуется что снег попадает,когда лазеет по сугробам на площадке! а воспитатели говорят ему чтоб сам делал то,что не получается! я сказала им,ответ был таков.... не правда,мы всем детям помогаем,ваш ребенок выдумывает! вот и докажи что ты не осел!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*