Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:50

МОНАРХ, а то!:Р Теперь буду царапаться не по-детски..*SECRET*=D=D

Полосатая Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:53

МОНАРХ привет! шото я тебя не понимаю! буквы потеряяяял)))

Каф Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:53

Тигрульку знаю:-D я аир:-D

Полосатая Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:55

БЕСЯ со своими пирогами всё не могу спросить как дела у твоей дочи? кризис гриппа прошел?

Полосатая Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:58

КСЮ привет дорогая! извини не признала! исправлюсь)))

МОНАРХ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:00

так чо здесь за мтриорхат устроилиXDодна с буквами другая царапоцаО_о ух я вам*BOW*

Каф Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:01

Эт я замаскировалась:-D а мои тож поочереди гриппуют:-/ эт из школы что таскают.. Бесь и твоя переболела? У меня малая еще никак не выздоровит..:-/

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:03

ПОЛОСАТЬ, да, прошёл. У меня всегда дома куча иммуных препаратов, как капельных, так и капсуло-таблеточных. Они значительно упрощают и помогают.. Ты Даньку береги. Пневмания - это очень серьёзно.

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:05

КСЮ, да, было дельце. Ничё, всё нормально уже. Школа. Оттуда все вирусы..*YES* На больничном Тнаюша?

Полосатая Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 10:06

МОНАРХ ты нам??? да тебя по дружески не допросишься)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*