ржака с тебя
нет)) самый главный грех--гордость( потом жадность и эгоизм)Отсюда прочее плодиться))
Но вот в чем секрет и тайна мироздания--что Творец--ДОПУСТИЛ возможность самого существования греха)) и теперь уже никто не скажет что Бог лишил свои создания свободы выбора)) только теперь налицо видны последствия выбора..противостояния ТВОРЦУ))
я пошла))сиди в безмолвии у вод--в которые ты дважды не войдешь! А потому закрыты времени ходы)) для грешных дум
все таки несправедливо с ГЕрдой)) понял почему? Потому что свобода! Выбора. рабыня безвольная кому нужна? Она как будто бы предмет..бездушный. Затем и Богу вынужденная любовь ЕГО созданий? вот пример))
Откуда Творец знает про гордость? Он же идеален! И его душе неведомы отрицательные вибрации..)) А если ведомы, то Творец сам сотворил гордость из себя же.
Так что главные претензии к Творцу) Тубаретка крива не потому что крива, а потому что у Творца руки кривы)))
Творец знает все! Как создатель проги понимает ее слабые и сильные места и планирует ее защиту
в этом ее и совершенство--что прога не прога--а разумно и свободно выбирает)))--но это плоский пример)) как вселенную отразить на евклидову геометрию
вредная ты птичка)) хотьи перышки твои кравиво блястят) ноя знаю что вредная! пора --покеда-плуг плужок лошу тянет на ..на стожок..на лужок..в сапожок..утюжок..пыхпыхпых
Мне кажется, что голова полна
стрекоз, или каких чешуекрылых,
с шуршащими улыбками на рылах
(но этот шорох слышу я одна),
и предвещают, кажется, букашки
приход love-ины. - Кажется – крести…
нет, поздно. Видно, мне пора плести
своим страстям крапивные рубашки.
Но вечно не хватает рукава…
© Copyright: Сэтта, 2007