Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ФУРИЯ Написал(а): 19 августа 2014 г. в 13:50

Змий))), осю послали на хуй, и весь мир теперь должен рухнуть... Это печально, ты же понимаешь.

BalooSpin Написал(а): 19 августа 2014 г. в 15:08

Это печально, но только люди оценивают результаты ну максимум 2 3 дна а потом снова,ветер в голове, ну посмотрим, 2 недели власти прошло!

BalooSpin Написал(а): 19 августа 2014 г. в 15:36

Страшно, а ведь еще зима скоро, это обращение к милиции, а мне дадут кредит и там посмотрим как карусели крутятся, позитивные люди!

BalooSpin Написал(а): 19 августа 2014 г. в 15:37

Кстати 17 видели как дом под цепями качался, я думаю видели и это сила мысли!

BalooSpin Написал(а): 19 августа 2014 г. в 15:39

Чет завсегда куда то внезапно пропали, путину наверное лодки пошли заказывать!

BalooSpin Написал(а): 19 августа 2014 г. в 15:40

Атомные ледоколы лучше >:)

ГРИФ Написал(а): 19 августа 2014 г. в 15:46

Акинфий Брызгайло
Гордо стоит храм,
Упёршись крестом в небо!
Богу не по глазам?
Так упрёмся ему в нёбо!
Чтобы он видел, мля
Кто ему молится снизу
Если его земля
Скинет к чертям с карниза!
Сколько уж было их,
кто возгордившись силой,
Ликом упал в жмых
и земля их всех разлюбила...

ФУРИЯ Написал(а): 19 августа 2014 г. в 15:56

Акинфий рулит))))

BalooSpin Написал(а): 19 августа 2014 г. в 15:58

Слюной можете только брызгаться вы и к богу свою возлагать мольбы, а он ведь один и очень ревнив, ну что же вскоре вы увидите солнечный взрыв, сплавит который ваше все, давай те молитесь о прощении еще, только ведь бог один и видел, за что вы продаетесь в истоках могил!

ГРИФ Написал(а): 19 августа 2014 г. в 15:59

ФУРИЯ... а вот прикинь, если б древнему греку сказали бы, что Зевс уже не при делах будет. Да грек бы очень обиделся бы на такие слова*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*