Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:42

Гость как ты проницателен... Я даже знаю как тебя отблагодарить...))

Верт Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:43

Гриф) и Дашу ))))))))))) ни с кем не спутаешь))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:45

Верт)) Дашу только до полночи...А кладбище хоть до утра...))))))

ФУРИЯ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:45

ну слава те))))))), мир восстановился))), негатив рассосался)))) пошли тихие мирные воспоминания))). УРЯ)))))

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:48

ФУРИЯ... Тебя Верт на тульское кладбище что, не водил?? Припасть к ногам Христа ночью, поднимаясь по ступеням??
Я этого засранца, прибью!! Гадёныш!!

Осень. Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:52

верт мой! никто не смеет его ... успокоить)))

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:53

Хотя да.. он тебя не мог туда привести... это наше место) Пардон! Был не прав.. Но НИКОГДА НЕ РАСКАЮСЬ..)))))))

ФУРИЯ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:54

ГРИФ))), он меня на московское водил... припадали... кароч все было, как положено)))

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:56

Не не не! Он тебя в Тулу возил?? Если не возил расцарапай ему морду! Он в Тулу только любимых возит...
Ох.блять! вот это прокол нах....

ФУРИЯ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 21:08

ГРИФ))), значит не судьба))), может он возил туда ту старую шлюху, что тут войны боится?)))))))АААААААААА))) вон оно што, михалыч? Ну жесть же, господа). И сейчас она орет, что Верт - это ее весчь и что его трогать низзя!))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*