Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ДЭ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 06:26

И тут!))

KOZI Написал(а): 01 марта 2014 г. в 06:41

​Я жить для себя не умела сроду, и часто срывалось с губ:
- Осанна прошедшим огонь и воду, страшащимся медных труб.
Вослед уходящим за славой бренной шепталось:
- Идёшь - иди,
хотя непонятно, какого хрена найдёшь на таком пути.
А если жалелось, "а мне бы... с ним бы...", тотчас вспоминалось мне: подземный ломбард принимает нимбы по очень смешной цене...

©Ксения Кольт

KOZI Написал(а): 01 марта 2014 г. в 06:42

с весной))) хотя нам до неё ещё сто вёрст тайгой))) до тепла в смысле*FACEPALM*:-P

KOZI Написал(а): 01 марта 2014 г. в 06:43

А такой весны...
.

Кот Басё
.

А такой весны у нас не было сотни лет. Из дремучего леса выйти в морской простор, и смотреть в синеву, и лежать на своей земле, за рассветные нити крепко держать восток. То ли змеем узорчатым, солнечным, огневым, то ли птицей причудливой, праздничной, золотой - отпускать его выше моря и синевы, проводить по звенящей радуге над водой. А такой весны у нас не было с тех времен, когда мы отличались отблеском в именах. А теперь у нас имена – молоко и мёд, ароматы трав заповедных, игра вина. Здесь и время течет по-другому, и слог – иной. Никогда не зовут сестрой, но зовут – своей, здесь такая музыка льется – не нужно нот, чтобы стать ее частью и покориться ей. За широкие реки ходила искать огня, за высокие горы водила несущих свет. А теперь ее сила вовек бережет меня. Я смотрю в синеву, лежу в молодой траве. Над тюльпановым деревом воздух дрожит струной, и одна поет, а другая толкует сны…

Человек, который останется здесь со мной, сотни долгих лет дожидался такой весны.

Маэстро Написал(а): 01 марта 2014 г. в 06:44

та ничё.....сосулей пару раз нае......, и фсё в глазах зацветёт значить

KOZI Написал(а): 01 марта 2014 г. в 06:46

лишь мхом не покрыться... ожидаючи...:D

Маэстро Написал(а): 01 марта 2014 г. в 06:46

солнышко светит
льдинки плывут
лягушки на льдинках
друг-дружку *FACEPALM*

KOZI Написал(а): 01 марта 2014 г. в 06:47

и двухэтажные котэ с песнопениями скоро-скоро))))

Маэстро Написал(а): 01 марта 2014 г. в 06:48

зимой надо было шерстью покрываться, а вы всё эпиляция, панимашь*SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 06:49

С висною я с ума схожу,
Схожу направо и налево.
Но я тебя не нахожу
Я твой до гробовой доски Атело*SECRET*

Орфография автора.))
Сам автор неизвестен))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*