Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 08:29

За эти считанные доли секунды, которые, казалось, растянулись на несколько минут, я успел разглядеть и кое-что другое, не менее ужасное. Это были глаза этого чудовища - ярко-желтые, горящие дикой злобой. В них не было ничего человеческого! И было их... четыре, а не два. Четыре бесформенные глазницы в омерзительных нависающих на них разлагающихся складках. Начиная от шеи вдоль груди и живота до самой промежности шла страшная глубокая щель с проглядывавшими из нее ярко-красными и розовыми пульсирующими тканями, еще почти нетронутыми разложением.

Вы понимаете?.. Это чудовище, подобно простейшим одноклеточным организмам, делилось на две части... Их должно было стать двое...

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 08:30

Всю дорогу до бара мы пробежали сломя голову и не сказав друг другу ни слова. От только что увиденного и пережитого в голове у меня стоял один сплошной туман. Не знаю, о чем думал тогда Берти, зато знаю, о чем думал я о таблице умножения: дважды два - четыре, дважды четыре - восемь, дважды восемь - шестнадцать, дважды шестнадцать - ...

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 08:31

Стивен Кинг. "Серая дрянь".

ЛОШАхороша Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 08:36

*DEAD*кгрхкгрх...*MEDITATION*

ЛОШАхороша Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 08:37

бывввфффффффкгхээээээээээээ*ANGRY*
этто еда?O_o

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 08:38

Это круговорот серой дряни в природе...)))

ЛОШАхороша Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 08:39

интерсно..все таки есть луди-которым в АНТИ -мире комфортнее..........*MEDITATION*

ЛОШАхороша Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 08:40

пыф.......*POKE* оно еще и множится(

ЛОШАхороша Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 08:41

Гриф) ну круговорот---значит--НАДА усвоить этто? сначала? жевать? а потомо проглотить или же--птлфу...:(

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 08:41

Серая дрянь есть в каждом из нас. Сначала она одноклеточная,но если не уследить... то она начнёт делится. И довольно быстро...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*