Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:33

Наматался я сёдня... а щас поел, так ваще в сон потянуло) Вот насмотрюсь снов потом всё подробно расскажу... привру малость конечно, не без этого*SECRET*

Золотце Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:34

Кира, дуй в знаки)))

ЛОШАхороша Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:34

НУ ЛАДНО) иди спи тогда(цытата) а ка-кабыла мне понравилась) все таки ты что-то там и где-то там сияешь 0-)O_o:)

ЛОШАхороша Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:35

ой) Золотая) у тибе перья лишниеO_o

ЛОШАхороша Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:36

Тьфу...жубки...наверно 64..ну тама она в норму приведет*MEDITATION**PIRATE**PLEASE*

КИРА Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:42

Че значит дуй? Дуй у дуя, хамка.

Золотце Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:44

Кира, не смеши...так чё, ты ж меня вроде в знаки звала, я написала...только не знаю...я вроде удалилась)))

КИРА Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:44

Всё, я ответила и ушла. Некогда мне))

КИРА Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:45

Я тебе ответила, смешливая ты наша, могу тут ответить. Мне сегодня уже не интересно.

ЛОШАхороша Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 12:46

прально:Dи мине некогда) токо непонятно чисто технически..-зачем золотцу кидать провокационные реплики? ну за-чем? адреналин?*THINKING**STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*