Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

MADAM Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:54

И оглянуться не забудь, чтоб посмотреть, не оглянулась ли я, чтоб посмотреть не оглянулась ли ты.:D:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:58

нда... походу мурка писю трет пока все это здесь поет)))

MADAM Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:03

Фурия, та не обращайте на неё внимания. Пропускайте, как пробел.:)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 20:48

Мадам, так и сделаю...Просто засрала инфопространство, пИчалькО)))...

VS Написал(а): 11 апреля 2014 г. в 00:59

да чтож такое? опять одно и тоже...))

ВшкафЮ Написал(а): 11 апреля 2014 г. в 05:22

какой тяжелый ночь..не спал ворочался вставал дела делал... теперь на работу идти спать...вот КТО ВИНОВАТ*THINKING**STUPID* НУ ФСЕ--БЕРЕГИСЬ..ТАПЕРЯ СЪЕМ..ТЕБЯ*MEDITATION**PIRATE**CHEW**BOW*

ВшкафЮ Написал(а): 11 апреля 2014 г. в 05:36

ПОШЕЛЪ ОПЯТЬ СПАТЬ..проснусь--зарэжу*PIRATE**PIRATE**PIRATE**FLAG**YES* тибе*YES*ХАХАХАХАААА

ВшкафЮ Написал(а): 11 апреля 2014 г. в 07:54

АГА--КАПС*PIRATE* все щас буду тебя резать--чикчик..не бойся..не быстро а наоборот*PIRATE**PIRATE*

и развешу печенки селезенки на тумбочках и на полу рразложууууууууу*MEDITATION**MEDITATION**MEDITATION*ууууу

ХАХАХХАХАХАB-)ФАНТАМАС

ой нет
ХАХАХХАХАХХАА ГАННИБАЛ0-)*YES**WHISTLE**STUPID*

ВшкафЮ Написал(а): 11 апреля 2014 г. в 07:56

ВЫХОДИИИИИИИИИИ все равно найду и чикчик*PIRATE*

ФУРИЯ Написал(а): 11 апреля 2014 г. в 10:47

судя по действиям, можно предположить ,что Астагафер Алла неровно дышит к Грифасю)))Я могу , конечно, и ошибиться, но что-то так просвечивает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*