Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:38

таки..не превратиться бы в суккубицу...чур чур..вряд ли....но надо мне по спиральке назад... чет страшно непривычно... тени отражения*MEDITATION**PLEASE*

MADAM Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:40

Фурия, а вот эта вот, со сном разума, гонит не по-детски.:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:41

))))))я валяюсссс))), чем ближе полная луна, тем больше всяких неожиданностей). Но Лоша хорошая)))

ВшкафЮ Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:43

так Фурия--ты то с рождения наверное фурия..а у лоши лобеш проклюнутый--вот все и впитывается подрядXDXP*ANGRY*

MADAM Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:44

Фурия, ага, вы её жалеете, як больную... Им тоже так всегда говорят...:)*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:44

чтобы определить сон разума-надо иметь не во сне разума разумный определитель разума...кто бы мог похвастаться разумом...*SHRUG*

MADAM Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:50

Невменяемая, ты прям, как песню поёшь:
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"...:D*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:51

потому что ты лампочка-мадам)) тебе положены проводапроводапровода--ии щелк)*DEAD*

ВшкафЮ Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:51

жаль времени на старую тупую мадам

MADAM Написал(а): 10 апреля 2014 г. в 19:53

От и не трать, не трать, молодая и вумная....:D:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*