Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:42

Мурка.. знала ты про Псалом номер 13??))

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:43

о... ГРИФ уже псалом зачитал... Дедушка теперь будет спать сипокойно...

гость111119 Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:43

Гриф не вам о Боге говорить

гость111119 Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:43

Вы же черти

гость111119 Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:44

Вы же черти

Верт Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:44

Мурка) аха))))

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:44

ГРИФ... ты это... не пугай Мурку. Там соседние плиты шевелятся...Только там не разложившиеся дедушки... там такие бабушки...Это , пожалуй хуже, чем дедушки...

ГРИФ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:45

Мурка) В отличие от тебя мы Писание знаем получше твоего) Ты только моральные глупости вещаещь... А суть Писания до тебя никогда не дойдёт... А нам, чертям, Писание знать нужно очень хорошо))) На то мы и черти!!!))

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:45

Мурка, ты что? Ты ничего не путаешь? Черти - это когда чавчем развалились... мы-то норм... МЫ Ангелы... Глянь внимательно

ГРИФ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:48

Псалом 114 Аллилуия.

Я радуюсь, что Господь услышал голос мой, моление мое; приклонил ко мне ухо Свое, и потому буду призывать Его во все дни мои. Объяли меня болезни смертные, муки адские постигли меня; я встретил тесноту и скорбь. Тогда призвал я имя Господне: Господи! избавь душу мою. Милостив Господь и праведен, и милосерд Бог наш. Хранит Господь простодушных: я изнемог, и Он помог мне. Возвратись, душа моя, в покой твой, ибо Господь облагодетельствовал тебя. Ты избавил душу мою от смерти, очи мои от слез и ноги мои от преткновения. Буду ходить пред лицем Господним на земле живых.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*