Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:32

АААХХХХААААА)))))))) Короче... Плита ототдвинулась. девочка поправляя растегнутую кофточку и сбившиеся косы, чмокнула дедушку в оскал зубов и передернуб плечиками, не гялдя на мальчика сказала : ай вил бэк, ушла в темноту. Мальчик повернулся к дедушке, и сказал, ну что? Понравилось? Где моя Сила? На что дедушка громко вздохнул и ответил... Эх, внучок, ...ничего ты не понимаешь. Не жизнь, а одно наибалово... НЕ маг я, а ебарь-любитель... Вот такие дела...

гость111119 Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:32

Да мадам в сравнении с вами ангел:D

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:33

Ну что, ГРИФ?! Чтрашная история? Абонемент и ужин с двумя маньяками со свечами я заработала? ммм?)))

ГРИФ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:33

А концовочку такая... Затрахала деваха и дедулю и внучка! Дед окочурился второй раз, внучок тоже ласты склеил, а Дар великого Мага девахе достался!!))))))

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:33

ой, Страшная? МММ? О_О

Верт Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:33

я так и знал))))) старый пердун обманул молодого)))

гость111119 Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:34

Меня щас стошнит...а как вы себя приподносили гриф научными терминами:D

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:34

ну да... Но это уже другая история)))

Верт Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:34

а деваха теперь тоже ждет, когда к ней приведут молодых пацанов с голой опой)

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:34

мурка... да ты что? У тебя тоже дежавю? НЕ жизнь, а одно наипалово?)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*