Вобщем так... Мальчик не просто решил заниматься чёрной магией. Дело в том, что во сне ему явился умерший дедушка и псказал:
-Внучок! Я был сильным магом, но не успел передать свой дар и вот теперь страдаю... Хочешь стать великим магом?! Приводи ко мне на могилу молоденьких дурочек, пусть они садятся на мою могильную плиту голой попой. Которая понравится мне больше ту я заберу себе, а тебе передам свой Дар...)
так это самое страшное)))а на плите попой это просто посиделки)))
Пятерых дурочек дедушка к себе затащил, но они ему не приглянулись... так, потешился с ними и придушил...))
Я бы конечно мог описать как полуразложившийся дедушка развлекался с девочками... но думаю для форума это будет чересчур...
ну вот))). Он привет наконец ту, которая понравилась дедушке. Он ходил не просто так, а эдал определенного часа, когда лунный свет коснется иероглифа на старой могильной плите. В этот самый мент, если девочка нравтся дедушке, открывается плита и девочка туда проваливается... Странно только, зачем было условие дедушкино - голая попка дурочек?
И вот, лунный свет скользнул на иероглиф и , о, чудо!, плита со скрежетом стала отодвигаться.
И тут стал понятен коварный план дедушки...жертва так замерзла, сидя голой попой на плите, что не смогла сдвинуться с места и убежать. Плита отодвинулась, оттуда появилась костлявая рука и схватила за волосы девочку.