Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 17:43

девочка любила мальчика. Очень любила. Но мальчику она не была нужна, потому что он увлекался черной магией. девочка свято верила в Бога и аккуратно посещала церковь. И вот однажды.... она решила признаться мальчику в любви... Она сказала ему, как она его любит. Но мальчик как-то странно на нее посмотрел и пригласил ее с собой. Сказал, что хочет проверить ее любовь. Они пошли на кладбище. И там он застваил девочку раздеться и ... сесть голой попой на холодную каменную плиту! А под плитой было аж ПЯТЬ мертвых тел! девочка не смогла присесть своей попочкой на плиту... Это был УЖАС!!! Тогда мальчик сказал - все, ты мне не нужна . или ты сделаешь то, что я скажу, или мы с тобой не дружим.

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 17:44

вот... Девочка сидит голой попочкой на холодной могильной плите, на кладбище...Любит мальчика, а мальчик ходит и что-то придумывает ..а вот что?... Сейчас узнаем.

Верт Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 17:56

какой глупый мальчик) отморозит девочка себе энное место о холодную плиту) недальновидный он) перспективу себе на корню рубит)

ГРИФ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 17:58

Какой-то замысловатый ритуал... надо было хоть свечку запалить, для антуража...))

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 17:58

Верт... я поняла, что я не могу сочинять страшилки(

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 17:59

)))))))) ГРИФ, так вот он и ходит думает, чем ему таким выпендриться перед девочкой

ГРИФ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:00

Серёга))) тут видимо какой-то хитрый замысел...))))

ГРИФ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:01

ФУРИЯ... А можно предложить одну версию для твоей страшилки..?)

KALINKA Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:02

привет и тутошним)))

ФУРИЯ Написал(а): 09 апреля 2014 г. в 18:02

давай)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*