но чтобы живые переселялись в живых и смотрели и осязали наяву через их тела..я фигею( про доктор сон) обалденные завалы сокровищ
Что значит оставили?? Феникс никем не рождён, следовательно никто им руководить не может.
ТюТю... Я никем не руковожу, поэтому мне и некого "угомонять". Я если тебе что-то не нравится выясняй отношения сама, зачем у меня разрешения спрашивать?? или о чём-то меня просить?? Или я тобой тоже руковожу???
ТюТю... Я никем не руковожу, поэтому мне и некого "угомонять". Я если тебе что-то не нравится выясняй отношения сама, зачем у меня разрешения спрашивать?? или о чём-то меня просить?? Или я тобой тоже руковожу???
как никем? все взялось и ничего? ну откуда и все птицы и звери и думающие..даже если из сгустка материи--или энергии..если материя была в другой форме существованимя
все равно был толчок--или процесс...даже если не смотреть нв управляющую силу
птиц)) тут везде все время взвихрения энергии--и юзеры в них попадают.. ну ясно же и поддаются.. и возмущения в них происходят тоже
Феникс спал... потом проснулся, осознал себя и сгорел... А потом возродился из пепла... Рождением Феникса-Пта была его Смерть... Обычно Боги создают Живое... Феникс, чтобы стать Живым... сначала убил себя...
Если кто-то может это объяснить - пусть объяснит, но будет ли его объяснение истиной??
антенны реагируют на внешнее возмущение поля.. тож говорили-какая атмосфера--такие и процессы в ней( про форум)