Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

yogi Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:15

утютюкать--бац--и нетXD*PIRATE*

yogi Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:16

но чтобы живые переселялись в живых и смотрели и осязали наяву через их тела..я фигею( про доктор сон) обалденные завалы сокровищ*BOW**CHEW*

ГРИФ Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:17

Что значит оставили?? Феникс никем не рождён, следовательно никто им руководить не может.

ГРИФ Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:20

ТюТю... Я никем не руковожу, поэтому мне и некого "угомонять". Я если тебе что-то не нравится выясняй отношения сама, зачем у меня разрешения спрашивать?? или о чём-то меня просить?? Или я тобой тоже руковожу???

ГРИФ Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:20

ТюТю... Я никем не руковожу, поэтому мне и некого "угомонять". Я если тебе что-то не нравится выясняй отношения сама, зачем у меня разрешения спрашивать?? или о чём-то меня просить?? Или я тобой тоже руковожу???

yogi Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:21

как никем? все взялось и ничего? ну откуда и все птицы и звери и думающие..даже если из сгустка материи--или энергии..если материя была в другой форме существованимя

yogi Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:22

все равно был толчок--или процесс...даже если не смотреть нв управляющую силу

yogi Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:24

птиц)) тут везде все время взвихрения энергии--и юзеры в них попадают.. ну ясно же*YES* и поддаются.. и возмущения в них происходят тоже

ГРИФ Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:25

Феникс спал... потом проснулся, осознал себя и сгорел... А потом возродился из пепла... Рождением Феникса-Пта была его Смерть... Обычно Боги создают Живое... Феникс, чтобы стать Живым... сначала убил себя...
Если кто-то может это объяснить - пусть объяснит, но будет ли его объяснение истиной??

yogi Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:25

антенны реагируют0-) на внешнее возмущение поля.. тож говорили-какая атмосфера--такие и процессы в ней( про форум)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*