Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

yogi Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 08:08

это все*YES*только одновременно и параллельно

а затооооооооооооооооооооооооо..B-)

yogi Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 08:11

а зато я щас только услышала ГОЛОС ОТТУДА*ANGRY* в своих никах--ЛОШ-АБРА! АБРА-КОБРЯ-БРА! ЧУПАК-АБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кто теперь может сказать--что это совсем совсем просто так ЗАРАНЕЕ СОВПАЛО? урраааааааа! Птиц! ты сделал КАРМИЧЕСКуЮ ТОЧКУO_o Этой темой... вот только специально..или..или тобой руководили?B-)

ГРИФ Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:01

Было бы странно, если бы я возродил ОТЕЛЬ просто так... Феникс умирая сгорает и превращается в пепел, потом Феникс возрождается из пепла, но уже обновлённым. Не прежним, а перешедшим на другой уровень сознания и чувств...
ОВЕРЛУК возрождён, но это не прежний ОВЕРЛУК...
Это вынужденное пояснение) больше на эту тему пояснений не будет))

гость111119 Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:05

Гриф у меня к тебе просьба одна- угомони МОРГАНцев!будь другом:)

ГРИФ Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:06

В Каббале есть некоторые толкования событий, произошедших в Ган Эдене (Райском Саду), где говорится, что Хава (Ева) накормила плодом от Дерева познания добра и зла мужа Адама и всех животных, птиц и зверей. Не поддалась искушению только одна упрямая птица Феникс, сохранившая впоследствии из-за этого своё относительное бессмертие. Эта птица живёт вечно, через каждые тысячу лет сгорая в пламени, выходящем из её гнезда, и снова возрождается из пепла...

гость111119 Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:10

Вот прямо про меня:)Я как Феникс!

ГРИФ Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:11

И никакое это было не искушение)) К тому времени Феникс-Пта возрождался уже 100 251 раз... Ему ли вкушать от Дерева познания добра и зла? Это всё равно что ехать в Тулу со своим самоваромB-):)

yogi Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:12

запретный плод.. ну видишь ли..некоторые твари ищут бессмертия иными путями..например-вселяясь в тела живущих людей!

ГРИФ Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:14

ТюТю ты о чём? И что значит "угомонить"?

yogi Написал(а): 05 апреля 2014 г. в 09:14

птиц) способ накоплкния знаний..или..откровения? зачем всем так долго странствовать по этой планете? уже говорили..значит-Феникса оставили как символ--чтобы думали..что будет перевоплощение или апргрейд программы*THINKING**STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*