Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

MADAM Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 17:47

Правильно, ласковый мой, за кулисами интересней.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 19:17

ГРИФ))) согласна - Зло искоренить нельзя. И не стоит это делать. Иначе человек превратится в растение)))

гость111119 Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 02:15

Гриф такой умница!!! Что у тя за головной мозг? Ты во сколько лет стал так рассуждать?

гость111119 Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 02:48

:Dно честно говоря Я иногда не понимаю,что за хрень вы пишите,:Dно это иногда:D:D:D

yogi Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 07:47

а зло и не надо искоренять) надо от НЕГО УДАЛЯТЬСЯ! как от вонючего КОКО*PIRATE*

yogi Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 07:49

вообще должна работать природная брезгливость*POKE* в проге*YES*

yogi Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 07:50

Тютя)) слишком много меда--это тоже бээээээээээээээээээээээээ)) тафай дозированно:-P и искренно*YES*

yogi Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 07:53

вот пример--гулящая тетяO_o она и есть мох--есть пить и это..делиться.. как грибок) Фурия) думай последовательно Не от Грифов точка отсчета!*YES* Хотя процесс интересен *SECRET*гыыыыыыыыыыы

yogi Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 07:59

гулящая старая тетя вызывает судороги)) и конечно деды..которые на нее вообще смотрят*YES* это--инстинкт самосохранения) может негуманно-но от уродливых больных стариков и старушек лучше подальше.. в конце концов--у них есть дети..пусть о них и заботятся..морально и материально! а я стороной...в этом смысле--воевать со злом нет смысла..да и как сказать ..растление.. не зло ..а разложение просто

yogi Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 08:00

вызывакет брезгливость пенсионер-кинувший свою бабку ради другой такой же старухи..мерзость

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*