Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 17:35

И количество перейдет в качество. Апргрейд? И всеж. Я думаю. Никогда ЦЕЛЬ не надо терять:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 17:36

И количество перейдет в качество. Апргрейд? И всеж. Я думаю. Никогда ЦЕЛЬ не надо терять:)

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 17:36

ЧУПА) ДОБРО ПОБЕДИЛО. ЗЛА НЕТ. КАК ты будешь жить?? Подойдёт к тебе мужчина и скажет:- Я тебя хочу! И ты ему не откажешь,потому что отказ его обидит, а обида - ЭТО ЗЛО.

MADAM Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 17:36

Ласковый мой, чтобы мозг не иссох от такого, лови пять капель Дениэлса и обнимаю нежно.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 17:39

ДОБРО поэтому и существует, что есть ЗЛО. И наоборот. Иначе всё превращается в бессмыслицу!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 17:40

Вон она уж подошла:)ХАХАха. Птичка! И что ты будешь делать? Во примерчик. У тебя цель! Гнездо и птенчик. А тут сойка воровайка;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 17:42

Дорогушечка!ЛЮБАЯ ФИЛОСОФИЯ ИМЕЕТ ПРАКТИЧЕСКУЮ СТОРОну? Тебе ли напоминать?

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 17:42

Я буду уравновешивать весы Анубиса... Весы Зла и Добра... Думайте.. Ушёл..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 17:44

Если не будет соньки? Вряд ли ты не оценишь свое семейное счастье;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 17:45

Покась:) прилетай

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*