Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:48

))))))))))))любопытно, но...жить пока хочется)))я наверное позже заявку кину на номер в твоем отеле.может даже на совсем.портье ведь круглосуточно на звонки отвечает?)

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:48

Ося)) А экскурсия по Отелю под ручку с очаровательным Джеком Торренсом тебя устроит?)))

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:50

Ося) Для всех желающих в Отеле всегда найдётся свободный люкс*SECRET*

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:51

нет) я трусиха жуткая) я умру сразу))) лет 10 только перестала трястись после страшных книг или фильмов) и лет 5 как темноты не боюсь)))

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:51

спасибо, гриф! я обязательно! как -нибудь...)

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:54

Ну.. если надумаешь... заходи...)))))))

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:57

)))))а я часто там у тебя шляюсь))призраков-то много) один оськин и не заметишь)))))))))))

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:59

Отель всё видит)) Но в целях рекламы "не замечает" таких хитрюг,как ты...)))))))))))))

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 10:05

процветания отелю , его хозяину и гостям!) хитрюга растворилась во всеобщем коитусе...))))))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 10:08

Вот егоза!)))))))))) Удачи!*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*