Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:46

Можно и так)) твой вариант даже лучше*THUMBS_UP* Гармоничнее)))

yogi Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 08:51

:Dляляляляя*KISS* мерсююююююююююююю

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:25

Джесси обхватила руками горизонтальную доску, которая препятствовала дальнейшему подъему наручников по прутьям. Она глубоко вздохнула и дернула. Одного рывка хватило, чтобы Джесси поняла, что это дохлый номер; это было все рано, что пытаться выдернуть стальной прут из бетонного блока. Доска не сдвинулась ни на миллиметр.
Я могу дергать эту сволочь пять лет, и она не сдвинется, подумала Джесси и опустила руки в прежнее, поддерживаемое цепочками положение над кроватью. Из ее горла вырвался короткий безнадежный крик. Для Джесси он прозвучал как карканье умирающего от жажды ворона.
— Что мне делать? — спросила она солнечных зайчиков на потолке и, наконец, дала волю слезам отчаяния и страха.
— Черт возьми, что мне делать?!

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:27

— Помогите! — закричала Джесси, понимая частью сознания, что этот крик, возможно, является ошибкой, поскольку он только сорвет ей голос и еще более иссушит горло, однако у этого рационального, предостерегающего голоса никогда особых шансов не было.
— ПОМОГИТЕ МНЕ! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ МНЕ!

В конце концов ее голос сорвался, и она повернула голову вправо насколько смогла. Ее волосы падали на подбородок и щеки мокрыми от пота завитками, а глаза выпучились. Страх быть найденной прикованной к кровати, с лежащим рядом мертвым супругом лишил ее даже случайного фактора мышления. Этот новый приступ паники больше напоминал некое жуткое помутнение рассудка — она просочилась сквозь яркий свет здравого смысла и надежды и дала Джесси возможность видеть все самое худшее: голод, безумие от жажды, конвульсии, смерть...

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:28

Стивен Кинг. Игра Джеральда.

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:31

Отель ОВЕРЛУК - приглашает семейные пары провести незабываемую ночь в одном из номеров-люкс! Постоянным клиентам скидка 120%... )))))))))))))))))))))))

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:42

а если не пара? то тогда как?))))

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:44

Ося))А не важно)))) Главное ведь в ощущениях, а не в цене))))

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:45

я одна в твоем люксе на ночь не останусь)))хотя... все равно ведь не одна буду...нужно как-то собраться)))

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 09:47

Да и ночь в ОВЕРЛУКЕ может длиться довольно долго... В Отеле всё для клиентов! Сервис - экстра-класса!!!))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*