Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ФУРИЯ Написал(а): 17 марта 2014 г. в 20:30

заявки ведь управляющий получает?) Мне последний раз ПольЖак витаминки ничошные такие прислали)))

MADAM Написал(а): 17 марта 2014 г. в 20:32

Фурия, таки ты же сама - шаманша... А я так... стою в тени, наблюдаю...:)*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 марта 2014 г. в 20:34

Фурия, управляющим у меня здесь - мой ласковый и нежный зверь, то бишь - ГРИФич. :)*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 марта 2014 г. в 20:45

От, и Дзиньк сказать некому.:-\*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 марта 2014 г. в 20:45

За свой счёт, видать, повесились.:-\*BOMB*

Бармен Написал(а): 18 марта 2014 г. в 00:28

Ох я тут))

yogi Написал(а): 18 марта 2014 г. в 05:18

а между тем...

yogi Написал(а): 18 марта 2014 г. в 05:21

По ночам громыхает лифт--то вверх, то вниз! КТО-ТО эксплуатирует его не по рпавилам! шахта разболтается- и это приведет к падению..или. к замыканиюO_o-НАДО НАЙТИ ТОГО! КТО ЛОМААЕТ ЛИФТ! МОТОР ВОЕТ ОЧЕНЬ НЕНОРМАЛЬНО!! а дл яэто осмтреть кабинку--не осталось ли там чего? и.... спуститься в подвал с фонариком...вполне возможно--ключ отгадки лежит где-то тамB-)

yogi Написал(а): 18 марта 2014 г. в 05:22

самый главный вопрос--для чего нужно то--что--можнт быть-будет найденго в кабинке лифта!!!! и как это всязано с ОТЕЛЕМ?

ГРИФ Написал(а): 18 марта 2014 г. в 05:30

Все вопросы к Управляющему)) А управляющим назначена - МАДАМ. На 13 дней!) А будет халтурить - уволюXD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*