Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

40 Написал(а): 16 марта 2014 г. в 18:22

Мадам, в год раз во Владик попадаю.. поэтому:) Птиц, сегодня нет, но 1 кокс поставил:) Знаешь как принимаю сдачу партии.. Вот если закрыл соперника, и у него в хате от 1 до пяти шашек, то сдачу в 2 ставки (марс) принимаю, а если больше 5-и шашек у него остается, то принимаю только 3 ставки.. бывают исключения правда.. когда у соперника фишек после проигрыша не остается, то приниаю и 2 ставки:) А когда сам проигрываю таким случаем, то играю до конца.. бывает что везет, и 9 шашек один раз вынес, проиграл марсом:)

Осень. Написал(а): 16 марта 2014 г. в 18:22

тебе-то до осени гриф, еще оказывается очень долго)))добирайся, дружок))) нет меня.

40 Написал(а): 16 марта 2014 г. в 18:23

Ося, приветствую*HI*:)

ГРИФ Написал(а): 16 марта 2014 г. в 18:24

Ося..Спорить не стану...

Осень. Написал(а): 16 марта 2014 г. в 18:25

привет, сорокет!) пересечемся в контакте)ушла...

40 Написал(а): 16 марта 2014 г. в 18:26

Хорошо, пока*HI*

MADAM Написал(а): 16 марта 2014 г. в 18:26

ГРИФич, меня в штат? Таки ты у меня здесь - управляющий, а я уж в тенёчке постою.:)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 16 марта 2014 г. в 18:28

Ладно,ребятки) Управляющего Отель нашёл.. Будем ждать,что этот Управляющий придумает... Времени много - целая бесконечность)

MADAM Написал(а): 16 марта 2014 г. в 18:28

ГРИФич, говорю же, я люблю быть в тени.

Может, сзади и не так красиво,
Но намного шире кругозор,
Больше и разбег, и перспектива,
И еще - надежность и обзор.:)*BOMB*

40 Написал(а): 16 марта 2014 г. в 18:30

На моем мире, на mail ru тоже играю в нарды.. И как-то бабу Богиня Нард у нее ник.. Глянул на рейтинг, и охуел:D 168 побед и всего лишь 1 поражение:) Такого просто быть не может!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*