Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Миа Написал(а): 14 марта 2012 г. в 17:05

Ой,какой сплин,Мадам!))) Не такое настроение весной должно быть!)))

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 17:05

надеюсь, ВЕЩИЙ, признал ПОЛЯ ВЕРЛЕНА. Кстати, лучший перевод "Лунного света"! ( не СОЛОГУБа перевод)*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 17:06

Миа, нет уж, не скажи... бездушный камень, гораздо лучше!*BOMB*

Миа Написал(а): 14 марта 2012 г. в 17:08

Мадам))))) О чём рассуждать,когда мы ничего изменить не можем!;) Оно живое и оно горячее!))))) Оно болит,но ведь его и счастье наполняет!))) Иногда одно от другого и отличить-то сложно....

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 17:10

Миа, и оно, сердце, ещё, имеет тенденцию каменеть! кстати, очень хорошая тенденция! И мне она присуща....*BOMB*

Миа Написал(а): 14 марта 2012 г. в 17:14

Мадам,все мы наивно предполагаем,что можем "каменеть" сердцами)))) На самом деле это не так!)))) Это просто твоё желание защититься от чувств.... Но.... Куда ж ты денешься от них?;)

Миа Написал(а): 14 марта 2012 г. в 17:17

Всё))) Ускакала в реал)))) Всем пока!)))))

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 17:18

Миа,а зачем мне от них куда-то деваться? пусть они от меня соскакивают! а у меня, пока я жива - всё прекрасно! а остальное, пошло всё к едрене фене!:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 марта 2012 г. в 17:19

Кажется я помешала вашему общению с ВЕЩИМ... ВЕЩИЙ, выползай. я исчезаю! позитива всем!*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 14 марта 2012 г. в 17:22

Всем пока) *MEDITATION*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*