Лоша,а их не надо переворачивать-они работают в автономном режиме и самоликвидируются при приближении потенциальной угозы) Нанотехнологии,блин)
да? ты привезла парочку? Из цивилизованной страны? с интеллигентными галантными страусами, да?ну, отправь мне по знакомству.
ага только привыкнешь. к теплу-то.. а они при угрозе ликвидировались
Вещий, приветик!))) Лося, не слушай их)))) У мужчин одно на уме))))))))) Хотя.... Это помогает!!!)))))) Пока-пока!))))))))
Вещий, ты меня поймешь наверное более всех!.. значится игал позавчера в нарды и там..парень с кем играл, он проиграл коксом. далее он сам же предлагает партию реванш. играем, и у него заканчивается время, опять у него снимают фишки четырех кратно! затем играем в третий раз.. и вот в третий раз он меня выигрывает оином! я это к чему говорю..сколько же надо выдержки и терпения, чтобы продолжать играть, когда две партии проигранны крупно.. и показать себя Человеком спокойным рассудительным, выдержанным!! скажу про себя, если я так проигрываю, то матерюсь, злюсь, бросаю и выхожу из игры!! нервы не выдерживают!! а вот после игры с ним я стал как бы более человечным что ли..
пример так сказать твердолобости (в хорошем смысле этого слова) , то есть воля человека идти до конца, когда удача покидает тебя!! Дорогого стоит это качество!
Да уж) Яркий пример) А я вот не послушал совета Дизи не играть с теми у кого много фишек и теперь у меня 90 очков и стол не открыть) А пополнять счёт лень)))