Ласковый мой, не упади с пьедестала, перепутав две свои точки диаметрально противоположные.

Ласковый мой, ага, тебе есть чем заняться, вижу... занят гонками... То бишь, гонишь по полной!

Вообще странно
Птиц любит тени и рассказывать страшилки. Не помню, чтобы он с руганью за кем то носился..а Хиракл с Мадамой так рвутся на свет рампы--так мечтают про аплодисменты--но исходят злостью-как маленькие старичкм карлики. Такие сморщенные горбатые и брызгающие слюнями..
Чудно--но Фрейд так сказал--что мелкое и ничтожное из кожи вон лезет за "гонками" за себе недоступным. Это его форма существования--из кожи вылазить--как личинка из кокона. Шевелиться и переворачиваться и извиваться
.
ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ ПСИХИКИ
Регрессия - по Фрейду - защитный механизм, являющийся формой психологического приспособления в ситуации конфликта или тревоги, когда человек прибегает к более ранним, менее зрелым и менее адекватным образцам поведения, которые кажутся ему гарантирующими защиту и безопасность.
Проекция - по Фрейду - механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами.
Ну я про что? Гуси, гуси.-ГА ГА ГА.! Вы плодиться? -ДА ДА ДА! Фрейд старик за горой отнимат у нас покой
Лоша.. вот постом про гусей ты свои же норм посты и перечеркнула...)))))