Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 19:29

А то что, ты не понимаешь о чем пишешь, я уже не раз убедилась... с твоей помощью, кстати.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 19:30

Ласковый мой, кого ты и можешь впечатлить, то только таких старых дев, как галоша!:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 19:31

Улетел? Вредина пернатая . Расскажешь легенду? Про зеркала...

MADAM Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 19:32

Ты почти никогда не мог объяснить то, что кропаешь. Даже, когда кидаешь умные фразы, типа цитат, то, не соображаешь куда стреляешь ими. Главное для тебя - поза!:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 19:35

Странным кажется, что такая масса населения бегает за такими отстойными, по словам массы, Грифом и Калошей. А вот Фрейд странность эту проясняет реально.

MADAM Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 19:39

Слышь, дура конченная, ты сама проходу здесь не даёшь. Засрала весь форум, жертва аборта.*BOMB*

MADAM Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 19:41

И почему старым девам всегда кажется, что за ними бегают? Видимо эффект пустынный... За неимением оазиса, он им мерещится.:D*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 19:42

Легенду? Расскажу... Дней через десять... В отличии от скучающих по сильным ощущениям мадамочек, у меня семья и мне есть чем заняться...
Всем пока увидимся 21... Кто хоть немного соображает в нумерологии, тот поймёт, почему такая дата..)

MADAM Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 19:43

Сперматозоид алкогольный, не надоело свою ущербность демонстрировать? :D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 апреля 2015 г. в 19:43

Пока

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*