Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 10:12

КАЗА... Я канешно понимаю, что искусство это символика и интерпретация смыслов... но распятие на фоне женских гениталий.. такая символика и такая интерпретация смыслов - это посыл кому и для чего?

ГРИФ Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 10:12

Ящер, привет)

хвостЕнота Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 10:12

ничё ты не путаешь...
рыбников рыбниковым,а етот ёперных слишком многих певунов с балерунами выпестовал...
да и на сцене егоной многим за честь поскакать было...
деньгу на ремонт пиздили и будут пиздить,невзирая на директорат с режиссёрами...
время воров и торгашей...
а сезон скоро закончится...
да и чайковских всяких поглядеть,слушаючи,у мене тож губа не дура...
за эстетизьм пора и убивать начинать...
пока,плотоядная,нетравоядная...
нонсенс с сиськами...

хвостЕнота Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 10:14

привет,птиц...
и пока...
жму лапу...
у кажного Змия есть своя Драконица для полётов...
и РАССВЕТОВ...
удачи пернастым и блеющим...

KOZI Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 10:15

это провокации, причём дешёвые, как по мне... и к культуре никаким боком не относится, цель стравить новоиспечённых эстетов и религиозных... не, мне так-то интереснее, не то, кого сняли иль поставили и за что, а то, что оперА хотят дое...этываться до оперы и поиметь свой гешефт)))

ГРИФ Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 10:15

А насчёт статей... так Гамлет - просто рецидивист!) Доведение до самоубийства ( Офелия), убийство по неосторожности (Полоний), а про Розенкранца и Гильдестерна я ваще молчу*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 10:18

КАЗА, а почему бы не спровоцировать скажем еврейскую общину России, выставив скажем Иосифа - педерастом? Эти провокаторы прекрасно знают, за что им яйца оторвут, а где наоборот даже письмо в поддержку напишут. Действуют как дешёвые шлюхи...

KOZI Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 10:18

нонсенс с сиськами*STUPID*))) всё как и было задумано издревне)))лети хвостяра, заглядывай почаще*HI*

KOZI Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 10:20

ну так... сейчас нащупывают где можно... уже попробовать, тут не получилось, в другом месте будут браться((

ГРИФ Написал(а): 06 апреля 2015 г. в 10:21

Ящер, полётов!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*