ну и как-например- такого бандоса с угрюмым рылом и каменной челюстью разговорить если он в отказ пошел?
ладно) я бай--мой час пошел
понедельник и все такое( пока

за Птицем остается продолжение выявления пороков! жадность скупость ..и еще чего-то там)
сведет не сведет--но истина нужна( про себя ваще край

а кем сча полиция то занимается? хулиганьём и воришками всех мастей? вроде всё "вкусное" у неё отобрали...
.
тут всё страсти в нете по современным тангейзерам кипят, ссылка привела к статье:"Никто ему не УК.
Рихард Вагнер. Избранные статьи
03.04.2015
Опера Вагнера в Новосибирском театре оперы и балета сначала стала предметом административного судебного иска, а затем еще и проверки Следственного комитета: несмотря на то, что спектакль уже снят с репертуара, следователи до сих пор изучают новосибирского "Тангейзера", решая, не завести ли на него уголовное дело. В ожидании их решения Weekend вспомнил основные статьи Уголовного кодекса РФ и попробовал взглянуть на оперы Вагнера с точки зрения органов правопорядка
Преступления против жизни и здоровья
Статья 105. Убийство
Хаген, движимый корыстью, и Брунгильда и Гунтер, движимые местью, вступают в сговор, в результате которого Хаген убивает Зигфрида ударом копья в спину.
(«Гибель богов».gif)
Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта
Зигфрид в гневе убивает своего приемного отца Миме, получив магическую возможность прочесть его мысли.
(«Гибель богов».gif)
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
Два брата-великана Фазольт и Фафнер ссорятся из-за вознаграждения, которое им полагается за строительство Валгаллы. Во время ссоры Фафнер ударом кулака убивает брата.
(«Золото Рейна».gif)
Статья 110. Доведение до самоубийства
Голландец не верит в то, что Сента ему не изменяла со своим бывшим женихом, и вместе с командой корабля-призрака уходит в море. Чтобы доказать искренность своих чувств, Сента бросается со скалы.
(«Летучий голландец»
..."
,и тд... Гриф, глянь, как извращаются над Вагнером...
тааа...
хуита эта фсё...
одного яврея убрали-другогоного пристроили к кормушке...
падумашь...
как "Юнону с Авосем" любил,так и любить бу...
а ат перемены мест отсидки слагаемых суммы те жа...
кстати афициальна рыпыцы ужо отбекивается и откорячивается...
деляги,хуле...
привет,травоядная...
так то я мяяясо уважаю))) привет, всё реже хвостом мелькающий) там рядом с Юноной ещё "Иисус Христос-суперзвезда" кажись был... или я путаю времена... склероз(