в свете великой борьбы) которая на небе и на земле внутри и вне
ЛОША) То, что ты ищещь и принимаешь только то, что созвучно твоему пониманию - это мы уже давно поняли
вот про тот текст я бы вообще написала-что все враки потому что зависит от имунной системы и генной предрасположенности.. но иммунитет страдает от поганых мыслей и страха наказания за прелюбодеяния)) как всегда все объединимо в единство--все противоположности
Гриф) когда ты проймешь так легко проницаемое? во мне есть прога есть в тебе и в каждом)) как она от рождения была и сформировалась разными учениями и событиями
это матрица мировоззрения) заметь--я не отметаю ничего) потому что цель-понять! даже если не инфа уложилась в мою сетку клетку я готова её видоизменить..понялЪ?
с учетом что вообще все знаниё человеческое так условно..и так часто легко само себя опровергает
Ага) рассказывать молодым о вреде прелюбодеяния, это всё равно, что ревматикам рассказывать о пользе бега и ныряния в прорубь
Главной добродетелью человека СОКРАТ считал разум, а настоящей мудростью – признание своего невежества. Отсюда его фраза: «Единственное, что я знаю, это то, что я ничего не знаю».