Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 11:46

в свете великой борьбы) которая на небе и на земле внутри и вне*YES*

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 11:48

ЛОША) То, что ты ищещь и принимаешь только то, что созвучно твоему пониманию - это мы уже давно поняли*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 11:48

вот про тот текст я бы вообще написала-что все враки потому что зависит от имунной системы и генной предрасположенности.. но иммунитет страдает от поганых мыслей и страха наказания за прелюбодеяния)) как всегда все объединимо в единство--все противоположности*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 11:49

Гриф) когда ты проймешь так легко проницаемое? во мне есть прога есть в тебе и в каждом)) как она от рождения была и сформировалась разными учениями и событиями

ВшкафЮ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 11:50

это матрица мировоззрения) заметь--я не отметаю ничего) потому что цель-понять! даже если не инфа уложилась в мою сетку клетку я готова её видоизменить..понялЪ?

ВшкафЮ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 11:51

с учетом что вообще все знаниё человеческое так условно..и так часто легко само себя опровергает

ВшкафЮ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 11:52

кто там сказал--я знаю то-что я ничего не знаю:[

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 11:52

Ага) рассказывать молодым о вреде прелюбодеяния, это всё равно, что ревматикам рассказывать о пользе бега и ныряния в прорубь*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 11:54

Главной добродетелью человека СОКРАТ считал разум, а настоящей мудростью – признание своего невежества. Отсюда его фраза: «Единственное, что я знаю, это то, что я ничего не знаю».

ВшкафЮ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 11:55

*STUPID*каким таким молодым? не смеши уж дед

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*