Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 09 марта 2012 г. в 17:25

Так убивать надо??? А кто такое право ддает??? Вот и живем в таком обществе, которое по карме заслужили. Была бы лучше карма, я бы в Новой Зелландии родилась))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 17:25

тогда они только напоказ добрые- добрый чел внутри непсихованный и рациональный между прочим))найдет куда позвонить ежели чего:)я звонила!! честно!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 17:28

дада Чуча!! какое право? я уже это говорила)) но сатанисты это такое темное дело лучше с ними вообще не знакомиться)) зачем ты их вытащил сюда, Вещун?

Астра Написал(а): 09 марта 2012 г. в 17:28

Лоша)))Венера моя загадочная)))))( а больше нет планет в нашей системе с женским именем))) Пол моей зарплаты коту под хвост))))))))) Лучше бы я мерзла))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 17:29

лен)) а вдруг там злой кусачий паук)) как черная вдова--и цап за ногу? может, наоборот в своем крае безопаснее?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 17:30

ооо какой комплимент от Астрономочки....*YES*я буду загадочной Венерой!!!просто мы все надемся, что вдруг оно кончится..а оно ну никак!!!*PIRATE*

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 17:30

А дети появляются исключительно как у Марии??? Человек даёт жизнь,следовательно, может и забрать её)) Вам ли,женщинам не знать этого?)

Астра Написал(а): 09 марта 2012 г. в 17:30

Лош, ты права... Они вроде, на первый взгляд, правильно почти говорят...Но смысл такой переворачивают, что жуть жуткая потом в сердцах происходит....

Астра Написал(а): 09 марта 2012 г. в 17:32

Вещий- чушь!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 марта 2012 г. в 17:35

Жизнь дает Господь!! То бишь, биологически человек рождается! А дыхание жизни--дух от Бога! А все вместе-душа живая! Поэтому право на жизнь только у Творца)) И Он Сам решает когда самый нужный момент, чтобы ее забрать!!!Ну а по любому) не надо здесь этой полемики! И кстати ,ПС нарушаем

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*